锦州市在职党员走进社区宣传《优化营商环境条例》
发布时间:2020-07-09 14:42:00     信息来源:锦州市营商环境建设局

 

  为进一步加强对《优化营商环境条例》的学习及宣传,充分发挥社区宣传主阵地作用,全面营造优化营商环境的浓厚社会氛围和良好舆论,近日,锦州市各部门机关党委结合在职党员“双报到”工作,组织党员干部走进社区开展《优化营商环境条例》普法宣传服务活动。 

  党员干部们先是向社区周围商铺及过往群众发放《优化营商环境条例》和《辽宁省优化营商条例》宣传资料,向商户和群众讲解《条例》规定的权利和政府部门可提供的高效服务等相关知识,以此提升群众对《条例》的关注度,加强对条例内容的学习和重视。通过宣传活动,社区部分商户和居民对《优化营商环境条例》有了进一步了解,增强了优化营商环境的意识。其中,个别机关党支部与社区支部开展联谊座谈会,表示将在今后的共建活动中继续为社区群众多做好事、多做实事,并取长补短,促进双方党建与营商环境工作更上新台阶。