关于召开优化营商环境建设(辽西片区)工作交流会的通知
发布时间:2018-06-21 15:50:00     信息来源:

 

  锦州、盘锦、葫芦岛市营商环境建设监督局:

  为深入学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推动《辽宁省优化营商环境条例》的贯彻落实,全面优化营商环境,努力打造发展环境最优省。省营商局决定召开优化营商环境建设工作交流会。现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间及地点

  会议时间:2018年6月29日9:00-11:10

  会议地点:省营商环境建设监督局三楼会议室(沈阳市皇姑区北陵大街45-15号,省政府院内)

  二、参会人员

  锦州、盘锦、葫芦岛市营商局负责人;邀请省国土资源厅、税务局、环保厅、交通厅、农委、水利厅、林业厅、旅发委、供销社、辽宁出版集团等单位相关负责同志参加座谈交流;省营商局主管局长及相关处室同志参加会议。

  三、会议议程

  1、锦州、盘锦、葫芦岛市交流发言50分钟;

  2、省直单位座谈、交流发言50分钟;

  3、省营商局领导讲话30分钟。

  四、有关要求

  1、交流近一年来各市、省直各相关单位对优化营商环境建设开展的主要工作、取得的成绩、获得的经验、存在的问题及下一步工作打算和建议等,请参会人员做交流发言准备。

  2、请填写《参会回执》于6月27日前反馈省营商局。

  联系人:薛妍、张力泓

  联系电话:024-86896265(兼传真)

  电子邮箱:lnzzjdc@163.com

  附件:参会回执

  辽宁省营商环境建设监督局

  2018年6月21日