省营商局(大数据局)组织开展高质量推进标准化规范化党支部建设专题业务培训
发布时间:2022-06-02 16:42:00     信息来源:省营商局

 

  为进一步明确党支部标准化规范化建设的目标任务和工作要求,提高支部书记和党务工作者抓支部建设的能力水平,推动全局机关党建工作提质增效,527日下午,直属机关党委召集机关各处室党支部、省民心网党支部支部书记和党务工作者,省政务服务中心党总支所属支部党务工作者,省大数据管理中心党务工作者约50人,开展高质量推进标准化规范化支部建设专题业务培训。 

    

 

  机关党委办公室周艳宾同志结合近期直属机关党委印发的《高质量推进党支部标准化规范化建设工作方案》内容,就高质量建设标准化规范化党支部,重点围绕如何做好党务工作,科学组织支部理论学习,创新支部活动形式和党建载体进行了政策解读和详细讲解。 

 

  下一步,机关党委将充分发挥职能作用,加强对高质量推进支部标准化规范化建设工作的统筹指导,按照“一个党支部一个方案”的原则,一个支部一个支部地过筛子,坚持问题导向和标准导向,强力推进党支部标准化规范化建设提质升级。