省营商局开展“清明祭英烈”活动
发布时间:2021-04-14 09:24:00     信息来源:省营商局

 

  为更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,根据省委党史学习教育领导小组办公室通知精神,省营商局机关党委组织全体党员干部于4月13日下午赴沈阳抗美援朝烈士陵园开展了“清明祭英烈”活动。 

  全体机关党员干部向沈阳抗美援朝烈士陵园纪念碑敬献花篮,默哀悼念革命英烈。全体党员在纪念碑前重温了入党誓词,在烈士墓群和和烈士纪念馆回顾英雄事迹,深切缅怀抗美援朝先烈丰功伟绩,充分感受伟大抗美援朝精神。 

  机关党委号召全体党员干部要自觉接受精神洗礼,牢记初心使命,把对英烈的革命精神和崇高品质的崇敬之情转化为真心服务人民群众的实际举措,转化为辽宁营商环境建设工作的强大动力,坚定信心,实干当头,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,推动我省营商环境建设工作再上一个新台阶。