省营商局召开推进“一网通办”实现“只提交一次材料”重点工作分工动员会议
发布时间:2021-03-18 15:18:00     信息来源:省营商局

 

  318日,栾桦副局长主持召开推进“一网通办”实现“只提交一次材料”重点工作分工动员会议并做讲话,行政权力运行监管处、大数据(一体化)建设处、各技术公司40余人参加了会议。 

  今年,为深入推进“一网通办”工作,实现“只提交一次材料”,我局制定了省(中)直部门28项、各地区24项重点工作任务和59项考核指标,明确了时间表和路线图。为确保各项任务落实到位,组建了省协调组、市协调组、信息综合宣传组、政务服务驿站组、省工作考核组、市工作考核组、国家协调组和专项业务工作组等8个工作组,集中39人在省政务服务中心办公,加快推进各项工作。 

  会议指出,此次集中办公工作任务重、时间紧、要求高,各组工作人员要增强责任感和使命感,充分发挥主观能动性和创造性,推进各项工作有新突破;要注意工作纪律,严守保密规定,保持良好的工作状态,做到有令必行,有禁必止;要增强主动服务、超前服务意识,把工作做深、做细、做到前头;要增强工作本领,进一步加强学习,全面掌握业务情况;加强团结协作,互帮互助,全方位推进工作。