省营商局与民建辽宁省委共同举办“建华课堂”
——辽宁省优化营商环境条例解读暨座谈交流活动
发布时间:2020-06-05 14:16:00     信息来源:省营商局

 

  6月4日下午,省营商建设局民建辽宁省委联合举办“建华课堂辽宁省优化营商环境条例解读暨座谈交流活动李顺和副局长率政策法规处政务服务处相关同志民建省委参会,会议由民建省委副主委陈耀东主持。 

  省营商局副局长李顺和“辽宁省优化营商环境条例”和“辽宁省推进‘最多跑一次’规定”等相关政策进行了宣传和解读。他还介绍了省营商局在2020年紧紧围绕省委省政府工作要求,在细化落实《条例》、加大“放管服”改革、抓好专项改革、大力推进数字化政府建设、全面推动营商环境评价等五方面进一步加大工作力度。 

  与会的11位民建会员企业家分别从企业自身发展遇到的实际困难和问题,围绕畅通政务渠道人才资源流失、加强对民营企业的金融扶持力度弘扬企业家精神以及对全省营商环境建议等多方面进行了广泛而深入的交流。李顺和副局长表示要认真梳理并吸纳企业代表提出的合理化意见和建议,并对企业提出的诉求进行跟踪督办。 

      省政协副主席、民建省委主委武对我省营商环境建设取得的突出成绩表示充分肯定。他号召全省民建各级组织和会员要坚定信心,充分理解并全力支持辽宁省营商环境建设工作,共建合作交流的平台,共同为支持辽宁民营经济壮大发展做出贡献