周轶赢局长赴锦州市开展营商环境工作调研
发布时间:2020-05-26 14:19:00     信息来源:

 

   

  525日,省营商局周轶赢局长赴锦州市就“项目管家”服务信息平台建设和工程建设项目审批制度改革等营商环境重点工作进行调研。


  调研期间,周轶赢局长现场实地考察了锦州市项目管家服务信息平台及8890综合服务平台建设与相关工作开展情况。听取了锦州市营商局、锦州市行政审批局关于营商环境建设工作总体情况及项目管家制度建设、工程建设项目审批制度改革和一体化在线服务平台建设工作进展情况的汇报。

  周轶赢局长指出,锦州市营商环境建设工作是有成绩、有经验、有探索、有保障的,项目管家服务信息平台的试点建设工作是有成效的。下一步锦州市要深入完善项目管家平台功能,提升服务质量,与省营商局加强联系,尽快将平台试点经验在全省进行复制和推广。要进一步推进工程建设项目审批制度改革工作和一体化政务服务平台建设,着力推进数据与省平台的对接共享,切实解决事项跨区域办理和健康码信息互认过程中存在的问题。要以国家和省《优化营商环境条例》为工作主线,做到出经验、出品牌、树形象,切实做好营商环境建设工作。

  锦州市市长于学利、常务副市长任军、省营商局副局长吴娟及相关处室负责同志参加了调研活动。