双塔区营商局主动上门服务 争当企业“金牌店小二”
发布时间:2020-10-19 13:26:00     信息来源:朝阳市营商局

  2020年10月17日上午,双塔区李鑫懿中医综合诊所负责人付明鑫怀着一颗感谢的心将一面印有“百日攻坚行动好,群众办事更方便”的锦旗,送至双塔区营商局工作人员手中。感谢营商局踏勘中心工作人员为本企业提供高效优质的服务。双塔区李鑫懿中医综合诊所是我市从北京招商来的企业,该项目落地后双塔区营商局全力以赴,踏勘中心指定专人与项目单位负责人对接,开设绿色通道,主动上门服务,对项目选址、现场招牌的悬挂、内部的布局、设施设备的摆放进行前期辅导。利用互联网进行网上踏勘,在网上进行人员认证、详细导企业填报材料、及时回答企业遇到的问题。将办结期限从13个工作日(法定)压缩到6个工作日(含公示期),办结速度提升54%,切实让企业体会到了便利、快捷的政务服务。 双塔区将继续坚持以此次营商环境百日攻坚行动为契机,创新工作方式方法,强化担当实干,不断优化踏勘流程,争当服务企业“金牌店小二”,助力企业发展。该区行政审批局相关负责人表示,“下一步,我们将继续从企业需求出发,及时为他们排忧解难,始终把最优质的服务作为立足点和第一要求,助力企业做大做强。