铁岭市召开公共服务质量工作会议
发布时间:2020-10-28 14:23:00     信息来源:铁岭市营商环境建设局

 

  为全面迎接 2020年度市级政府质量工作考核,进一步推动公共服务质量整改工作顺利进行,铁岭市政府召开质量工作会议。 

  会议通报了铁岭市第三季度公共服务质量监测结果,传达了省质量强省工作领导小组关于2020年度市级质量工作考核有关精神,进行了迎检工作部署,并针对公共服务领域突出问题的整改工作提出要求。 

  会议要求,各单位要把省政府质量工作考核和公共服务质量整改作为当前的一项重点工作,确保责任到位、措施到位、人员到位、成效到位。要服务大局、服从指挥,严格按照考核工作要求,进一步强化责任、细化责任、落实责任。要认真梳理工作、总结经验,把各自领域质量提升工作的主要成效总结出来,把有创新、有亮点、有特色的工作典型案例挖掘出来。 

  针对公共服务领域突出问题的整改工作,会议要求,要把提升公共服务质量作为突破营商环境的突破口,以一流的营商环境助力创新创业。要突出工作重点,统筹解决公共服务领域突出难题,促进公共服务领域效能的提升。要强化督导督办,推动整改项目一个一个落地、一项一项见效。 

  副市长张东明参加会议并讲话。