古塔、凌河营商局携手共同提升政务服务标准化建设
发布时间:2020-10-22 14:26:00     信息来源:锦州市营商环境建设局

 

  为认真贯彻落实《辽宁省各级各类政务服务中心建设与服务标准化指引的通知》(辽营商发〔20202号)和《关于推进政务服务中心标准化建设工作实施方案》(锦营商小组办发〔20207号)文件精神,全面提升政务服务规范化、便利化,提高政务服务的质量和效能,努力营造良好营商环境,古塔区营商局与凌河区营商局本着以“企业群众”为中心、以“解决问题”为导向,坚持科学合理规划、高效规范运行、信息公开透明的原则,加强本辖区内各类政务服务中心管理和标准化建设,持续优化营商环境激发市场主体活力。 

  年初以来,古塔区营商局与凌河区营商局多次调研、交流共商创新举措,共谋发展途径,确保政务服务标准化建设工作更规范、更便利。 

  10月19日,古塔区营商局组织全区各类政务服务大厅的领导和具体工作人员到凌河区锦铁街道参观学习,听取了锦铁街道主要领导介绍了实施政务服务标准化建设工作开展情况,全体人员又参观了锦铁街道政务服务大厅 。 

  此次交流活动,鼓舞了古塔、凌河营商人的斗志,对进一步做好优化营商环境建设工作起到了积极的推动作用。