本溪市公安局大力推进“一网通办”见成效
发布时间:2020-10-16 13:05:00     信息来源:本溪市营商局

  本溪市公安局积极推进“一网通办”,他们组织召开专题会议,认真传达10月12日全市“一网通办”工作专题会议精神,对会议中通报的问题逐项进行分析,并对下步工作进行详细部署。目前,市公安局在“一体化在线政务平台”行政审批事项可网办率100%。网上登记注册办理工作在今年9月份开始运行,市县两级政务服务中心公安局窗口受理接待群众申办行政审批事项308件,其中,市政府政务服务中心公安局窗口57件,县区政府政务服务中心公安局窗口251件,已全部办结,并在“一体化在线政务服务平台”上进行注册,网办率100%。经与省公安厅沟通,目前省厅辽宁公安“互联网+政务服务”平台与“一体化在线政务平台”正在进行数据对接,截至目前,市公安局共在辽宁公安“互联网+政务服务”平台中办理事项2463件。