深入企业送政策 助推企业促发展
发布时间:2021-03-31 09:15:00     信息来源:沈阳市营商环大连长兴岛经济技术开发区管委会办公室 境建设局

 

  3月24日、25日,长兴岛经济技术开发区经发局工信科工作人员深入企业一线,到天瑞水泥、中沐化工、益丰物流装备、蒙连石化、龙缘化学、浩成精工六家工业企业进行走访调研。

  走访调研中,工信科工作人员与企业负责人举行座谈,了解企业的生产经营和制约发展问题等情况,宣传工信部门各类相关政策,对各类政策和奖励进行了现场指导,为企业答疑解惑,并鼓励企业切实增强申报积极性,充分利用好各项扶持政策,促进企业发展壮大。同时针对企业疫情防控工作和疫苗接种工作提出了具体要求,彻底打通“为企服务最后一公里”。

  区经发局工信科负责人表示,深入企业调研、送政策一方面能更好了解企业实际情况,做好企业运行的监测和分析工作,为我区工业经济运行分析提供切实可靠依据,另一方面也是帮扶企业,扶持企业成长,做到精准服务的迫切要求。

  下一步工作中,区经发局将继续致力于精准服务,竭尽全力为企业做好“保姆式”服务,有计划地深入全区投产的工业企业走访调研送政策,助推企业加快发展步伐,增强工业经济发展后劲。