省营商局组建工作专班 加快推进数字政府建设工作
发布时间:2021-09-22 14:55:00     信息来源:省营商局

 

  为认真贯彻落实全省优化营商环境推进会精神,加快推进数字政府建设,按时完成《数字政府建设2021年工作要点》《辽宁省数字政府建设实施方案》确定的工作任务,914日,省营商局组建数字政府建设工作专班并召开专班工作会议。 

  会议宣读了《数字政府建设专班工作组分工方案》,明确由省营商局(大数据局)、省大数据管理中心(信息中心)联合组建工作专班,设置政务机房整合建设组、政务网络整合建设组、数据资源整合共享建设组、政务系统整合建设组、流程再造工作组、一网通办(辽事通)应用建设组、网络安全和标准化建设工作组共7个业务工作组,强力推进各项工作落地落实。 

  省营商局(大数据局)周轶赢局长就此次成立数字政府建设工作专班提出四点工作要求:一是狠抓落实,全面贯彻执行各项工作任务;二是各司其职,履职尽责;三是严肃纪律,遵循实事求是原则;四是强化督导,定期调度。