我省营商环境投诉建议处理工作首场培训会议在沈阳召开
发布时间:2020-11-16 15:03:00     信息来源:省营商局

 

  为进一步规范全省营商环境投诉建议处理工作,提高我省营商环境投诉问题的办理质量和效果,增强企业和群众的满意度和获得感,吴娟副局长带领投诉督办处和8890平台的同志于1113日至1120日分别在沈阳、营口和锦州地区召开片区投诉建议处理工作培训会。 

  1113日上午,营商环境投诉建议处理工作首场培训会议在沈阳市浑南区创新天地国际会议厅召开,省直有关部门,沈阳、抚顺、本溪、铁岭地区市、县营商局以及沈抚示范区行政审批局等60余家单位近300人参会。 

  吴娟副局长进行动员部署,对下一步规范全省营商环境投诉建议处理和8890平台建设工作提出要求。二级巡视员于位就《辽宁省营商环境投诉建议处理实施细则》和《辽宁省营商环境投诉处理考核评分细则》进行讲解和释疑。浑南区营商局介绍投诉办理经验。