省营商局组织召开全省“一网通办”工作推进会
发布时间:2020-09-16 11:53:00     信息来源:省营商局

 

  9月14日,省营商局组织召开全省“一网通办”工作推进会。会议由省营商局栾桦副局长主持,各市营商局、沈抚示范区审批局分管“一网通办”工作的副局长及相关工作人员,省政务服务中心窗口单位负责人,省营商局相关处室工作人员参加了会议。

  会上,栾桦副局长传达了省委、省政府主要领导关于“一网通办”工作的批示指示精神和李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神,并对下一步全省贯彻落实“一网通办”相关工作进行了全面的安排和部署,明确了工作目标、具体任务和时间节点。会上,对“一网通办”相关概念和指标进行了培训,重点讲解了国办确定的政务服务“网上办”的几个层次、“一网通办”、政务服务“网上办”等相关概念,进一步规范了工作标准。与会人员就“一网通办”工作进行了学习交流。