省营商局召开全省营商系统工作会议
发布时间:2020-04-13 11:20:00     信息来源:省营商局

 

  4月10日,省营商局在沈阳召开2020年全省营商系统工作会议。

 

  各市及沈抚新区汇报了年度工作筹划情况,省营商局各分管领导对所分管工作进行部署,周轶赢局长就省局内设机构调整、年度重点工作和有关要求作了全面讲话。 

 

  周轶赢局长指出,2019年,各市沈抚新区的各方面工作都值得肯定,特别是代表我省参加国务院营商环境试评价的7个城市,在东北地区营商环境试评价中取得优异成绩。近年来,省委省政府领导对营商环境建设工作取得成绩的充分肯定,各市要再接再厉,进一步推动打造发展环境最优省。 

  周轶赢局长强调,2020年营商环境建设工作重点和方向,坚持问题导向,找准差距,牢牢把握打造发展环境最优省的目标,紧紧围绕省委省政府工作要求,在细化落实《条例加大放管服改革、好专项改革、大力推进数字化建设、全面推动营商环境评价五方面加大工作力度。同时,周轶赢局长就强化调度、通报约谈、强化城市间互动、加舆论宣传、加大奖惩力度保障措施方面提出了明确具体要求,要求各市确保完成全年各项工作任务 

  省营商局班子成员,机关各处室和省民心网负责人,各市和沈抚新区营商局负责人及有关工作人员参加了会议。